Dear
vvvv2706 , aapne jis psychiatrist ko consult kiya tha , voh kaabil doctor nehi hai. Jiss tarah se unhone aapko maarg darshaaya iss se yehi sabit hota hai ke Unhe transgender logo ke manasik sehat aur chikitsa ki jaankaari kam hai.
Hum aapko delhi ke do mashoor aur kaabil manochikitsakke naam sifarish karte hai . aap kripya unse paraamarsh kare .
1) Dr Kala Sen Gupta and Dr Rajiv Khurana at beautiful mind clinic in Janak Puri.
2) DR Lavina Nanda From Childrens first India, Delhi.
आपने जिस मनोचिकित्सक को परामर्श किया था , वो अcचे चिकित्सक नही है. जिस तरह से उन्होने आपको मार्ग दर्शाया इश्स से यही साबित होता है के उन्हे ट्रांसजेंडर लोगो के मानसिक सेहत और चिकित्सा की जानकारी कम है.
हम आपको देल्ही के दो माशूर और काबिल मनोचिकित्सक के नाम सिफारिश करते है . आप क्रिप्य उनसे परामर्श करे .
1) ड्र कला सेन गुप्ता और ड्र राजीव खुराना , ब्यूटिफुल माइंड क्लिनिक, जनक पूरी.
2) ड्र लविना नंदा, चिल्ड्रन्स फर्स्ट इंडिया, देल्ही.